закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Состояние длится уже 2 месяца?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Nara спрашивает:
25 августа 12:13, 2014

Два или полтора месяца назад у меня в одну ночь началось нервное состояние тошнота и тряска. Тошнило меня около трех недель потом тошнота отступила. Врачи ставили разнообразные диагнозы. Живот не болит стул нормальный. Позже меня снова начало трясти и тошнить. Потом появилось головокружение легкое. Проверили меня полностью - организм чист (и кровь и узи и экг и мозг). Невропатолог тоже сказал что ничего у меня нет..но сейчас по утрам меня жутко тошнит, слабость проходит только через минимум час. Тряски продолжаются но редко. В моменты подобного самочувствия я начинаю паниковать и плакать. Как только проходит - настроение на высоте ... Что это??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 14:46, 2014

Жалобы подобного характера могут быть связаны с вегето-сосудистой дистонией, а также могут наблюдаться при нарушениях гормонального фона. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на гормоны коры надпочечников (кортизол, альдостерон), а также сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы и лично проконсультироваться с врачом эндокринологом.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Щитовидная железа - гипотиреоз, гипертиреоз. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Эндокринолог и в цикле статей: Лабораторная диагностика

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37