закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ПРО инфекции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жанар спрашивает:
10 декабря 06:18, 2010

Здарствуйте!!! мы с мужем лечим уреплазму,, мужу сказали пить трихопол по 2 таблетки 3 раза в день а мне орнисид, при этом нам делают уколы циклоферон и эксракт плацента и гановакцину через день это правильно?? так как у моего мужа тошнота и состояние беспантовое

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 21:09, 2010

Вам назначено комплексное лечение данного инфекционного заболевания: антимикробный препарат и средства стимуляции иммунитета. Изменять схему лечения нет необходимости. Умеренная тошнота может быть побочным эффектом любого из назначенных препаратов.

esfir спрашивает:
10 декабря 08:36, 2010

Принимаю трихопол пятый день тоже состояние ужасное. Тошнота, голова кружится - не могу сосредоточиться ну и на вкус все какое то не как всегда. Принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Может есть какой аналог? Господа специалисты, подскажите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 17:25, 2010

Можно заменить Трихопол одним из его европейских аналогов Клион или Флагил, принимая по той же схеме.

Карлыгаш спрашивает:
10 декабря 11:35, 2010

помогают ли свойства укропа при склерозе

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 23:29, 2010

Если речь идет об атеросклерозе, то можно использовать укроп по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой в виде настоя.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37