закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: припухлость верхнего века у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
23 декабря 20:09, 2010

Здравствуйте!у моего ребенка 1 год и 2 мес в течении полугода наблюдается отек верхнего века правого глаза.На днях отек появился и на втором глазике. К врачу-офтальмологу мы обращались несколько раз,в первый раз нам выписали противоалергенные препараты,сделав вывод, что отек из-за аллергии(диазолин, капли Офтадек).Улучшение наступило на неск дней(держала только на грудном вскармливании), но потом отек появился снова и по сей день.Пытались лечить тем же способом-результатов нет.На прошлой неделе нам выпис кларитин, результатов нет пока.Покраснений и видимых признаков коньюктивита ,кроме как припухлость,нет.Помогите пожалуйста определиться с диагнозом, может какие анализы сделать нужно.Заранеее благодарна Вам!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 декабря 08:19, 2010

Необходима консультация аллерголога для выявления аллергена. Домашних животных в доме нет?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37