18+

После сотресения мозга практически каждый день стресс!!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
23 марта 12:43, 2012

Здравствуйте,мне 20 лет ,три года назад у меня была ЧМТ сотрясение головного мозга средней тяжести ..дело в том что вот полтора года как я вышла замуж и муж у меня специфический и практически каждый день я нервничаю,голова нет-нет и заболит затылок терпнет и левая рука,а еще лобовая часть скажите может стоить сделать МРТ..И я еще года два не проходила курс лечения по профилактике,тоисть реабилитацию..незнаю как правильно сказать....Я реально боюсь..чтобы ничего не было серьезного..Помогите что делать??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 16:00, 2012

В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом для проведения личного осмотра и обследования, а так же оценки состояния в динамике и решения вопроса о необходимости проведения симптоматического лечения, а так же проведения дополнительного обследования: МРТ головного мозга. Постарайтесь уменьшить нервную нагрузку, поговорите с мужем и найдите общий язык, что бы свести стресс к минимуму. Подробнее о сотрясении мозга, последствиях и методах лечения читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Сотрясение мозга.

Мария комментирует:
25 марта 21:40, 2012

А к чему может привести стесс???

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
26 марта 00:27, 2012

Постоянный стресс изматывает нервную систему, приводит к нервному переутомлению и могут возникнуть различные нарушения в организме, в том числе сбой всех систем организма. Подробнее о стрессе и влиянии стресса на организма читайте в одноименной статье перейдя по ссылке: Стресс.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00