18+

После лечения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
12 октября 13:28, 2011

Мы с партнером лечились от уреаплазмоза,хламидиоза и гарденелеза,врач сказал на время лечения строгий презерватив,мы так и делали, добросовестно пропили лекарства,прокололи уколы.Вопрос вот в чем,через сколько после окончания лечения можно начать половую жизнь без презерватива?анализы еще сдавать рано,а мы уезжаем в отпуск и хотелось бы провести его с без презервативов.Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 22:48, 2011

Только после получения негативных результатов анализов можно вести свободно половую жизнь, в противном случае, может произойти реинфицирование.

Катя спрашивает:
13 октября 20:53, 2011

Здравствуйте!!!! Сдала анализы на хламидиоз и уреаплазму, и то и то положительно, но дело в том что, хламидии нашли только по ИФА, lgM пропила таблетки, (а у моего партнёра хламидии не обнаружены ни в крови ни в мазке), через 4 недели после лечения сдала анализы, опять показал наличие хламидий в крови и опять LgM. Половой контакт во время лечения был только в презервативе. Почему таие анализы? Врачи говорят что это возможно ошибка, а я и незнаю что думать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 01:01, 2011

Для исключения ошибочного результата Вам необходимо повторить лабораторное обследование. Причиной положительного результата при контрольном обследовании может послужить неэффективность проводимого лечения. Подробнее о данной инфекции читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00