«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Нужно ли чтобы мужчина прошел лечение, если у женщины был обнаружен бактериальный вагиноз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Даша спрашивает:
22 мая 13:31, 2014

Нужно ли мужчине пройти лечение, если у партнёрши был выявлен бактериальный вагиноз (гарднереллёз)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 13:32, 2014

При выявлении у женщины бактериального вагиноза лечение назначается обоим половым партнерам (с целью предотвращения носительства гарднереллеза у мужчины).

Мужчинам предлагается схема лечения, которая подбирается индивидуально после проведения анализа на чувствительность возбудителя к антибактериальным препаратам и, в некоторых случаях, может ограничиваться применением только местных средств. В период лечения настоятельно не рекомендуется вести половую жизнь без использования презерватива.

Марина спрашивает:
07 октября 16:45, 2014

Нужно ли какое то лечение мужчине, если у женщины обнаружили уреплазму, Гарднереллу и микоплазму. Результаты мазка со слизистой мужчины не показали наличие инфекции. Один уролог говорил нужно. Другой - нет....????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 октября 16:59, 2014

В том случае, если инфекция обнаружена у одного из половых партнеров, лечение требуется проводить обоим половым партнерам, а также учитывать, что во время лечения необходимо исключить половые контакты.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37