закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: получение группы при полиостеоортрозе и остеопорозе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зульфия спрашивает:
15 марта 21:49, 2011

Добрый день, Уважаемые врачи! Моей маме 48 лет, у нее 3 стадия полиостеоартроза в левом коленном суставе 3 степени, в правом 2 стадия 3 степени, также к этому диагнозу добавляется остеопороз. Левый сустав при ходьбе не сгибается, только лежа, сгиб 175 градусов. На протяжении 6 месяцев мы ставим уколы, капельницы, пьем лекарства, улучшений нет. Врачи сказали, что в скором времени потребуется замена коленного сустава, в левом коленном суставе есть киста. В прошлый раз Вы ответили на вопрос по поводу лечения, а скажите пожалуйста полагается ли такому человеку группа?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 22:00, 2011

При отсутствии хирургического лечения - ограничение подвижности коленного сустава является фактором снижающим трудоспособность пациента. Лишь медицинская комиссия может определить степень потери трудоспособности и назначить группу инвалидности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37