закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Остеопороз.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия спрашивает:
02 апреля 09:14, 2012

Здравствуйте. Моему свёкру 77 лет. У него остеопороз тазобедренного сустава. Он ходит на костылях. Больная нога стала короче другой сантиметров на 10 наверно. У него ещё бронхиальная астма. Я читала при операции, противопоказанием является бронхолёгочная болезнь. Скажите пожалуйста. какова вероятность. что ему сделают операцию? Он очень хочет записаться на приём к травматологу-ортопеду. Эти специалисты находятся за 200 км. в г.Магнитогорске. Прежде чем записать его на приём решила посоветоватся с вами. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 19:43, 2012

В том случае, если бронхиальная астма находится в ремиссии и больной хорошо компенсирует заболевание, то под прикрытием препаратов, назначенных врачом специалистом пульмонологом-аллергологом возможно проведение оперативного вмешательства. Рекомендуется проконсультироваться с врачом аллергологом-пульмонологом для получения заключения по поводу заболевания бронхиальной астмы, и только после этого консультироваться с врачом травматологом-хирургом для принятия решения о необходимости проведения хирургической коррекции. Подробнее о данном заболевании и методах лечения читайте перейдя по ссылке: Остеопороз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37