Вопросы

Вопрос: Не могут поставить диагноз-травматология или неврология?

Ольга спрашивает:
02 ноября 13:23, 2012

Здравствуйте!У моей свекрови (46 лет)такая проблема, в мае резко заболела спина и нога в коленке, стала в один миг ходить с палочкой врачи оправили на МРТ поставили-ревматоидный артроз и не исключено туберкулез костей. Врач фтизиатр сказал что ТБ нет и отправил ее в неврологию, невролог также отправил к травматологу, травматолог сказал артроз-теперь всю жизнь инвалид, она не может уже ни спать и ходить ни лежать боли дикие а врачи разводят руками. в Мониках сказали сделать повторно МРТ и посмотреть ТБ,травматолог в Мониках сказал что суставы в пределах возрастной нормы, то есть все-таки не суставы. У нее уже 2 месяца кашеь начался и не проодит-теперь она даже на МРТ не сможет сходить-у нее сильная отдышка и каждые 5 минут кашель. Мы в отчаянии, скажите что нам нужно делать какие анализы сдать чтобы понять что с ней?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 ноября 15:42, 2012

При артрозе коленных суставов, к сожалению, боли бывают сильными, особенно в тех случаях, когда заболевание протекает по типу артроз-артрит. В данном случае наиболее эффективным лечением, которое помогает устранить острую боль являются внутрисуставные инъекции с гормональными препаратами, внутримышечные обезболивающие инъекции, а также применение наружно обезболивающих и гомеопатических мазей. Если Вы уже консультировались с травматологом и диагноз артроз был установлен, теперь Вам необходимо провести курс лечения, не откладывая. Желательно, чтобы Вы посетили ревматолога, который сможет сделать внутрисуставные инъекции. Подробнее об артритах, артрозах Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Артроз

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы