закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Остиомиелит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аскер спрашивает:
19 августа 08:00, 2011

Здравствуйте! У моего мужа (46 лет) остиомиелит шейных позвонков С5С6. Был полностью паралезован.После операции ( 24.12.10г.) по удалению С5С6 состояние улучшилось. На данный момент руки и верхняя часть туловища двигаются. Подскажите, есть ли вероятность того, что он начнет ходить и есть ли реабилитационные центры для востановления таких больных. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 10:49, 2011

Реабилитационные центры существуют, однако мы не обладаем собственной базой данных всех реабилитационных центров, данную информацию вы можете получить проконсультировавшись со своим врачом невропатологом либо терапевтом, который даст вам направление в определенный центр реабилитации.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37