закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: орз грип?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марина спрашивает:
15 октября 20:44, 2010

здравствуйте! можно ли принимать витамины во время болезни? слышала что витамины как-бы начинают подкрмливать вирусы и бактерии и заболевание длится дольше.помогите пожалуйста разобраться

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 16:30, 2010

Организм современного человека постоянно испытывает деффицит витаминов в той или иной степени, картина усугубляется во время болезни. Для борьбы с болезнью нужны повышенные затраты энергии и ресурсов, соответственно растет витаминодеффицит. Бактерии и вирусы не потребляют витамины с качастве питательного субстрата, а вот человеческий организм в условиях такого деффецита теряет способность сопротивляться. Таким образом прием витаминов показан до, во время и после болезни. Следует учитывать, что витамины могут разрушаться при одновременном приеме с антибиотиками и некоторыми другими препаратами, поэтому принимайте витамины за 1 час до приема остальных медикаментов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37