закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Не могут поставить диагноз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
06 мая 07:28, 2011

Здравствуйте. Дочке 1 год и 8 месяцев. 1.05.11 днем поднялась температура 38 нурофеном сбили. К вечеру бегала играла как обычно. Ночью где то в 3 часа поднялась опять 39 опять дала нурофен. С утра вызвала скорую 7:30 приехали температура была 37. Ни кашля ни насморка горло не красное. Ни рвоты ни тошноты ни поноса ничего не было. Нам сказали 3.05.11 приедет наш участковый детский врач. К вечеру 2.05 температура поднялась до 39.6 сбила так же нурофеном. С утра 3.05 температура 36. Где в 13:00 приехала участковый врач. У дочи температура 38 началась отдышка и начали синеть конечности и губы. Нас в реанимацию. После реанимации вечером 3.05 перевели в детскую больницу. Сделали снимок пневмании нет. Невролог поставил повышенную сонливость. Кровь плохая соэ56. Она целыми днями у меня спит. Просыпается на минут 5-10 и опять спит. Кушать начала только вчера. Наш рацион: кефир банан маленький кусочек и конфетка. Больше ничего не ест. Каждый день у нас капельница с глюкозой улучшении нет. А сегодня уже 6.05.11. Офтальмолог сказала все хорошо отклонений нет. Ребенок самостоятельно не сидит. Голову не держит. До этого никаких серьезных болезней у нас не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 мая 09:36, 2011

К огромному сожалению, без личного осмотра и ознакомления с данными обследования ребенка и листом назначений, невозможно поставить точный диагноз и оценить адекватность действий лечащего врача. Возможно, описанные Вами симптомы, являются проявлениями тяжелой бактериальной инфекции в крови - сепсиса (заражение крови), для того, чтобы исключить эту патологию, необходимо сделать посев крови на стерильность.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37