закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Реабилитация после сепсиса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Джанеет спрашивает:
14 сентября 11:13, 2012

Мужчина 58 лет. Перенес операцию по шунтированию и протезированию аортального клапана. Сахарный диабет 2 типа. После операции флегмона левой конечности, анаэробная инфекция, сепсис, ампутация на уровне бедра. Выписан в удовл. состоянии. Рекомендованы наблюдения у кардиолога, эндокринолога, хирурга. Возможно есть институты где уже разработана методика реабилитации таких больных после сепсиса, так чтобы человек мог жить , а не доживать. Понятно, что профессиональные консультации эндокринолога, кардиологов можно получить в федеральных центрах, но где найти реабелитолога

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 15:14, 2012

К огромному сожалению, мы не обладаем собственной информационной, проверенной и точной, которая позволяла бы нам проводить поиск лечебно-диагностических учреждений или специалистов оказывающих те или иные услуги. Попробуйте воспользоваться информационно-справочной службой Вашего города, для получения интересующей Вас информации. Врачи-реабилитологи, как правило, есть в крупных санаторно-курортных комплексах. Более подробно о сепсисе и его последствиях, Вы можете прочитать в нашем разделе: Сепсис.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37