закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Менингит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 октября 17:59, 2010

Диагноз: менингококковая инфекция, менингококкцемия, септический шок, острый гнойный менингококковый менингит, инфекционно-аллергический полиартрит, нефоропатия. Как лучше, эфективнее всего восстанавливать свой организм? 33 года.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 02:14, 2010

После перенесенного менингита в течение 1-2 месяцев рекомендован прием препаратов, улучшающих обменные процессы в головном мозге, меры по стимуляции иммунитета. При наличии последствий менингита, связанных с присоединившимися в ходе болезни осложнениями, необходима реабилитация, назначаемая и проводимая под наблюдением невролога.

Елена спрашивает:
20 октября 03:12, 2010

Диагноз: менингококковая инфекция, менингококкцемия, септический шок, острый гнойный менингококковый менингит, инфекционно-аллергический полиартрит, нефоропатия. Как лучше, эфективнее всего восстанавливать свой организм? 33 года.

20 октября 02:14, 2010
МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает: После перенесенного менингита в течение 1-2 месяцев рекомендован прием препаратов, улучшающих обменные процессы в головном мозге, меры по стимуляции иммунитета. При наличии последствий менингита, связанных с присоединившимися в ходе болезни осложнениями, необходима реабилитация, назначаемая и проводимая под наблюдением невролога.
То, что вы написали - это не консультация! Это констатация факта.( Был задан конкретный вопрос.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 15:01, 2010

Читайте пожалуйста условия предоставления консультации :" услуга Медицинской Консультации не может заменить визита к врачу, а наши ответы носят только рекомендательный характер, однако, даже в таких условиях наш сервис будет исключительно полезным для Вас и Вашей семьи." "Прошу заметить, что ответ является информативным, но не является инструкцией к действию. Назначать лечение может только Ваш лечащий врач на основании истории болезни."
Потому конкретное лечение столь тяжелых заболеваний должно проводиться под наблюдением врача исходя из динамики процесса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37