закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кравотечение после Постинора?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инга спрашивает:
07 декабря 10:49, 2012

Здравствуйте, 29 ноября был ПА, презерватив порвался, приняла Постинор по инструкции, через 5 дней пришли месячные. Болит низ живота, очень сильно тянет поясницу, в течение 3-х дней держится температура 37-3, тошнота, головокружение, слабость. И при всё этом у меня хронический пиелонефрит, может быть обострение пиелонефрита от Постинора? И можно ли вообще принимать Постинор при пиелонефрите? Или мне следует обратится к врачу? Спасибо за консультацию.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 19:20, 2012

Имеющиеся у Вас жалобы могут быть связаны как с приемом Постинора, так и с обострением пиелонефрита, который совпал по времени с приемом этого препарата. Чтобы исключить обострение хронического пиелонефрита рекомендую Вам сделать общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ почек, а после этого лично проконсультироваться с врачом нефрологом или урологом. Препарат Постинор является средством, которое используется только для экстренной контрацепции, а в такой дозе, как 1 таблетка в 1-2 месяца, он не противопоказан при заболевании пиелонефритом. Подробнее об этом медикаменте Вы можете узнать узнать из тематического раздела нашего сайта: Постинор

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37