закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кому можно принимать аргинин???

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
11 февраля 11:53, 2012

Здравствуйте! скажите пожалуйста, кому можно принимать аргинин? Я кормящая мать и моя свекровь заставляет меня и моего 3-х месячного ребенка мазаться интимным гелем "алюра" содержащим аргинин. естественно я не соглашаюсь, но как ей научно объяснит что грудному ребенку ни чего не нужно кроме молоко мамы!( я же не ошибаюсь?) Вообще разве может такой гель помогать чуть ли не от всех болезней? ;-|Скажите одинаково ли усваивается аргинин в таблетках и через кожу из геля(тем более интимного) ? и кому он действительно необходим? Заранее спасибо за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 12:13, 2012

В состав данного препарата входит и ментол, который может оказывать раздражающее действие и не рекомендуется применять детям грудного возраста, беременным и кормящим. Детям до 6 месяцам ВОЗ не рекомендует применять дополнительный прикорм или докорм, в том случае, если хватает грудного молока, а так же применять препараты не предназначенные специально для детей грудного возраста. Старайтесь не применять препараты не предназначенные для детей грудного возраста, т.к. действие данных данных препаратов на детей не изучено. Подробнее о правилах кормления ребенка читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Грудное вскармливание.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37