закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кома после инсульта и удаления гематомы.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Женя спрашивает:
26 сентября 15:36, 2011

Здравствуйте я в кошмаре, моему мужу 35, и он занимался спортом и всё было отлично. Но у него диабет с детства он на инсулиновых инекциях с 8 лет. Последние 6 лет у него началась гипертония, после обследования стало ясно что у него повышенный креатинин. А вчера мне позвонили и сказали, что ваш муж в реанимации с гемороидальным инсультом. Сутки его продержали, не могли давление сбить, а потом проаперировали и вот час назад закончилась операция и врач сказал что он впал в кому из которой выходит только 1 из 10. Помогите мне что же делать, что бы его вытащить с того света!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 11:40, 2011

От Вас в данном случае совершенно ничего не зависит. Всю необходимую медицинскую помощь вашему мужу окажут специализированные врачи нейрохирурги и медперсонал. Вам необходимо лишь следовать рекомендациям, по послеоперационному уходу за пациентом после выписки из больницы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37