закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мне 36лет после геморогическо инсульта через 2 года сделала мрт хотела узнать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
11 сентября 13:14, 2014

мрт заключение:мр картинка участка структурных изменений в веществе левой доли,постишемического и постгеморрогического характера.еденичные очаговые изменения вещества правой лобноной доли,дистрофического характера. незначительные локальные расширения конвекситальных субарахноидальных пространств

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 сентября 14:16, 2014

Данные изменения соответствуют перенесенному геморрагическому инсульту, в настоящее время преобладают изменения дистрофического характера. Рекомендуем Вам лично посетить лечащего врача невропатолога, который проведет осмотр, изучит протоколы исследований в динамике и назначит Вам адекватное лечение в соответствии с имеющимися жалобами и преобладанием тех или иных неврологических симптомов.

ирина комментирует:
12 сентября 14:32, 2014

а это болезнь

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 сентября 15:26, 2014

Данная картина соответствует перенесенному инсульту, что в дальнейшем требует наблюдения у лечащего врача невропатолога и проведения периодических курсов лечения в соответствии с динамическими изменениями, наличием тех или иных неврологических симптомов, а также с учетом сопутствующих заболеваний. Рекомендуется в динамике контролировать артериальное давление, уровень сахара и липидов крови.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37