закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: есть ли шансы выжить при левостороннем кровоизлияние в мозг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Tanya спрашивает:
02 октября 21:34, 2014

Доброго времени суток .Обращаюсь к вам с надеждой что вы мне поможете. У моей знакомой сыну 7 лет 2 дня назад со школы забрали прямо в реанимацию и поставили диагноз левостороннее кровоизлияние в мозг есть ли какие то шансы у мальчика выжить ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 15:53, 2014

К сожалению, данная ситуация достаточно сложная - для постановки прогнозов необходимо тщательное изучение протоколов исследования, проведение личного осмотра и наблюдение в динамике. Тем не менее, учитывая достаточно большие резервы организма ребенка, есть шанс на выздоровление. Данный вопрос рекомендуем Вам адресовать лечащему врачу, который наблюдает пациента в динамике.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37