закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: koliki?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

natalia спрашивает:
02 сентября 17:14, 2011

sdravstvuite doktor, isvenite, pishu ne russkimi bukvami, ia shivu v italii 4 g0da, rodila rebenka 4.08, ves 3.560,50sm, sa mesaz on nabral 1.400, viros na 8 sm, kormliu ego grudiu po trebovaniu, cheres kashdii chas, pomogite sovetom, zelimi dhiami on plachet, krichit ves krasnii, isgibaetsa, nochiu on spit, n0 ne spokoini, kraxtit, shevelit rukami i nogami, ia rasgovarivala s vrachom, on skasal eto koliki, dal lekarstvo, chto bi otxodili gasiki, potom dal bakterii, vi verite net sil, zelii mesaz on krishit, chto ia tolko ne delala, edinstvennoe, chto pomoget nemnogo, vstavliau gradusnik, ves mi nabiraem, , podskashite, chto delat, opuskaiutsa ruki, spasibo.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 22:57, 2011

Возможной причиной описываемого состояния может быть повышенное газообразование и нарушение перистальтики кишечника. Для облегчения состояния ребенка необходимо совместно в врачом педиатром рассмотреть возможность применения клизмы.

Анна спрашивает:
02 сентября 17:46, 2011

Здравствуйте!
Мне 18 лет. Я работаю не далеко от дома и хожу домой на обед. Завтракаю около 9 часов утра а обедаю - в 2-3 часа. Но бывает что ленюсь пойти по-раньше, и прихожу обедать только в 4-5 часов. Обычно отделывалась лёгким нытьём в голове, которое проходит сразу после приёма пищи, а сегодня(2 сентября), пообедав в четыре(завтракала в девять), почувствовала жуткую боль в животе. Где-то внутри немного бурлит и колит под рёбрами в солнечном сплетении, да так, что не могу спину выпрямить! До этого не было никаких серьёзных проблем с пищеварением, тем более, гастрита. Правда, случались запоры. Что это может быть и что можно делать, чтобы не усугубить ситуацию(кроме перестройки времени приёма пищи)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 23:13, 2011

Для исключения органической патологии рекомендуется проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом и пройти обследование: УЗИ внутренних органов, ФГДС, биохимический анализ крови. После получения результатов обследования врач поставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Вам так же необходимо придерживаться диеты, промежутки между приемами пищи не должны составлять более 4-5 часов. Питание частое-дробное, небольшими порциями. Возможно применение Но-шпы в период приступа.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37