закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Коклюш?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Диана спрашивает:
19 декабря 10:18, 2010

Три недели заболела дочка: t-40 и кашель. Сдавали клинику и делали ренген-нормально. Пропили антибиотики и кучу противокашлевых микстур, делали массаж и физио. Когда кашель перешел в рвоту, положили в больницу. Коклюш так и не подтвердили. Теперь закашляла уже я, доктор выписала Хемомицин, зная, что 2 года назад я вылечила лимфому и болеть мне нельзя. Но кашель не прошел, стал сильнее сухой и противный, спать не могу. Может ли это быть коклюш и можно ли мне Синекод?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 12:52, 2010

Коклюш это инфекционное заболевание. Если взрослый человек этим заболеванием не болел и прививок не делал. Тогда он вполне может заразиться коклюшем от своих детей. Вам необходимо обратиться к врачу инфекционисту, для подтверждения диагноза или опровержения его. Подробно о коклюше вы можете прочесть в статье: "Коклюш у взрослых"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37