закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить органическую импотенцию?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
22 мая 13:20, 2011

Здравствуйте!

У моего молодого человека недавно появились проблемы с потенцией. Во время полового акта член внезапно опускается и, чтобы его снова поднять, нужно много времени (а получается не всегда). При этом у него наблюдаются все признаки органической импотенции (судя по описанию с сайта). Других значительных проблем со здоровьем, кроме как со спиной, нет. Самое страшное то, что ему полных всего 17 лет!!! Сам идти к врачу он боится, по семейным обстоятельствам от родителей помощи не ожидается.
Есть ли какие-нибудь способы вылечить это без обращения к специалисту? А если нет, то когда лучше и к какому врачу обратиться?

Заранее спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 18:34, 2011

Без личной консультации врача уролога выявить органическую потенцию, а тем более назначит адекватное лечение невозможно. Обратитесь за личной консультацией к врачу урологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37