закрыть рекламу
18+

Вопросы

Как успокоить подростка? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
28 ноября 21:45, 2010

Сыну 13 лет. Частая смена настроения - то все хорошо , со всем согласен, настроение хорошее; или замкнется - что происходит с ним не знаю - ничего не рассказывает. Начинаешь расспрашивать - еще хуже. Еще вчера милый хороший добрый мальчик, сегодня это "ежик" - колючий, не спросить, не обнять, огрызается, дерзит, грубит. Может быть какие препараты для поддержания. Подскажите, пожалуйста.

натали спрашивает:
31 марта 13:25, 2011

сыну 10 лет.В первый раз это случилось года 2 назад.У него была высокая темп-ра ему казалось что он падает... но в этом году 4-3 случая.Когда унего тем-ра даже невысокая 37,5 ему кажется что на него идут огромные цифры, огромные звери ....в это время он начинает дрожать.ему холодно.хотя он меня слышит.он засыпает и через 1-2 он вскакивает с постели идет в другую комнату,он помнит об этом но не знает зачем он вставал и ходил...последний случай вчера ,он болел до этого 5дней.Сутки была 39 тем-ра потом держалась 37.3 дня4.Вчера у него не было уже тем-ры.Но у него это опять случилось. Я думаю это может мультики современные.Хотя мы и ограничиваем время но он достаточно много смотрит ТВ и играет в комп.что это скажите мне пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 апреля 16:26, 2011

Иногда у детей могут быть подобные реакции даже при незначительном повышении температуры. Вам обязательно нужно показать ребенка невролога и пройти обследование головного мозга.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37