закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как лечить рак прямой кишки чистотелом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
27 января 21:52, 2014

Как лечат рак прямой кишки чистотелом?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 21:55, 2014

Существует несколько народных методик лечения рака прямой кишки чистотелом. Для лечения используется чистотел в различных формах – настои, отвары и т.д. Итак, для лечения рака прямой кишки чистотел можно применять следующими способами:

  • Отвар из чистотела. Залить стаканом кипятка чайную ложку травы чистотела и настаивать в течение получаса, после чего процедить. Готовый отвар принимать по 1/3 стакана трижды в день перед едой;

  • Отвар из чистотела и ромашки. Смешать 2 столовые ложки травы чистотела и 1 ложку цветков ромашки. Готовую смесь трав залить 400 мл кипятка и настаивать в течение 2 часов, затем прокипятить 15 минут и процедить. Готовый отвар принимать по 50 мл трижды в день перед едой;

  • Настой чистотела спиртовой. Свежее растение чистотела с корнем вымыть и измельчить в мясорубке, затем отжать сок. Готовый сок смешать с водкой в соотношении 1:1, настоять в темном месте две недели. Готовый настой принимать по чайной ложке 3 – 4 раза в день за полчаса до еды. Длительность курса лечения – 3 недели, после чего делается перерыв на 10 дней. По истечении перерыва прием настойки возобновляется еще в течение 10 дней, но разовая дозировка увеличивается до столовой ложки.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37