закрыть рекламу
18+

как избавится от задавненнного миозита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
27 ноября 17:55, 2010

Добрый день!Очень нужна консультация,так как походы по врачам ничего не дают.Начну с самого начала.11 месяцев назад я работала на стройке,в одно прекрасное утро схватило очень шею,немного порастирала,выпила анальгин,но особо уделять внимания не было времени,работа без выходных.Потом почувствовала ноющую боль в шее и уплотнение мышц с одной стороны.сын выслал мне лекарства дексаметазон,кетанол,мазь.(К врачу не могла пойти,так как это было за границей).Немного боль отступила,но осталось недомогание.По приезду домой(в августе)занялась лечением,пошла на иглоукалывание(не помогло)пошла к невропатологу(даже на шею не посмотрел)выписал лечение как при остеохондрозе,пошла на массаж(сделала 9 массажей)Боль иногда бывает нестерпимая,При надавливании на мышцы прямо как что-то хрустит(у массажистки на пальцах соль)Боль сковала шею,между лопатками,иногда уши болят.Что делать не знаю,помогите советом,нет сил терпеть эти боли.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37