закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: нервно-мышечное заболевание, импотенция.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Муслим спрашивает:
27 июля 19:10, 2011

у меня с 1996 года обнаружилось прогрессирующее нервно-мышечное заболевание, симптомы: отсутствие мускулатуры, нарушенная координация движений руками, т.е. не могу самостоятельно поднять руки вверх. Бегать, прыгать, водить авто не составляет никакого затруднения. Что касается потенции, очень короткий половой акт и не стабильная эрекция. Вопрос 1) Связаны ли эти две проблемы между собой 2)Поддаются ли лечению подобные заболевания семенами или маслами черного тмина?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июля 23:38, 2011

В результате поражения мышечной ткани-миодистрофии происходит, так же нарушение потенции. Данные состояния взаимосвязаны. Для определения вида миодистрофии рекомендуется провести мышечную биопсию и только после получения результатов обследования врач специалист назначит вам корректное лечение и определит необходимость назначения и приема растительных препаратов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37