18+

Болит левый бок под ребром, после резкого движения.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Максим спрашивает:
08 июля 09:16, 2014

Мне 12 лет. Я вратарь. Когда в очередной раз стоял на воротах, согнулся сделала резкое движение в лево. Когда пришёл домой то боль утихла. Четыре - пять дней бок практически не болел и я играл в футбол. На шестой день я ушёл играть в футбол ударил по мячу и бок стал болеть сильнее. Я мажу бок мазью сабельник. Чем же вылечить бок, сколько будет длиться лечение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июля 10:53, 2014

Возникновение болей подобного характера может быть связано с растяжением или разрывов мышц, связочного аппарата, миозитом. Рекомендую Вам лично посетить врача невропатолога, который проведет осмотр и назначит Вам адекватное лечение. В таких ситуациях можно применять мази, обладающие противовоспалительным действием, например, Диклофенак, Финалгон и т.д. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Невролог и невропатолог. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Боль в животе и в боку

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00