закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вопрос от пользователя Галина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
07 декабря 17:21, 2013

В 2007 году удалена правая молочная железа, в течении 2012 года появлялись сильные боли в лимфоузле под мышкой и в плече- врачи говорили, что такая боль при остреохондрозе и никак не лечили, а в декабре 2012 года после резкой боли в середине груди, стала отказывать правая ладонь, появились боли в руке, затем в ладони и пальцах. Обратилась к неврологу, после двух месяцев лечения у него боли не исчезли, врач посоветовала обратиться к онкологам.
Сделали 2 красных химий, после них пошло ухудшение- появились метастазы в правом плече, затем сделали половину другой химии, в больнице давали пить 9 штук больших таблеток, разделяя их на утро и вечер. Я смогла их пить 5 дней, затем опять резкая боль в груди, эндокринолог сказала, что у меня стенокардия, после чего отказали пальцы и ладонь правой руки. Вторую половину химии не стали делать. От болей в руке спасаюсь уколами "трамадола", от "кетанола" опухала ладонь. Целиком рука никогда не опухала, только ладонь. сделали еще одну легкую химию. В марте 2013 года флюорография показала норму-остеорохондроз, а по КТ легких в ноябре- метастазы в легких. С августа 2013 года лечусь "тамоксифеном" и через 28 дней капельница "Резорбы". Сейчас сильные режущие боли от локтя, иногда выше, и в ладони, очень сильная режущая боль в пальцах. Мне не помогают даже уколы "трамадол". Рука становиться тяжелой ледяной: тяжесть в плече, болит подмышкой. Ладонь и пальцы постоянно холодные, даже если пальцы отогрею, остается ощущение ледяной руки от локтя до кончиков пальцев.
Боюсь за левую руку: 15 лет назад у меня была невралгия лучевого нерва левой руки, и 5 лет была на инвалидности. В 2007 году левая рука была повреждена "струйной химией"-некроз внутренней стороны локтевого сгиба. После химий
-вены исчезли и плохо восстанавливаются, кажется, что и левая рука может оказать, ноги-варикозное расширение вен и тромбофлебит.
"Венозный порт"мне отказались ставить, только за плату, возможности такой у меня нет, я инвалид второй нерабочий группы 62 года. Капать "Резорбу" еще 3,5 года, но как?
Прошу совета, чтобы не потерять левую руку и
как мне обезболить правую руку. ПОМОГИТЕ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 18:47, 2013

К сожалению, в данной ситуации необходим личный осмотр и изучение протоколов проведенных исследований, что, к сожалению, в условиях онлайн консультации невозможно, поэтому рекомендую Вам обратиться лично к врачу невропатологу, а также повторно посетить врача маммолога. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Маммолог

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37