закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавится от хронического 2ст. аднексита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
22 ноября 10:11, 2010

Мне 23 года. Менструальный цикл непостоянный. Совсем недавно поставили диагноз: признаки хронического 2ст. аднексита. Сделала только анализы на гормоны и узи малого таза....Принимаю только циклодинон. Врач сказал, что проблема может быть в щитовидке. Сделала узи - поставили диагноз - признаки хронического тиреоидита, признаки шейной лимфаденопатии. Принимаю эутирокс. С мужем живем открыто 5 месяцев и беременность не наступает. Какое необходимо лечение и какие анализы нужно сдать???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 ноября 12:40, 2010

Необходима консультация эндокринолога- высока вероятность того, что причиной бесплодия явилось заболевание щитовидной железы. Для того, чтобы судить о степени влияния на отсутствие беременности хронического аднексита, необходимы результаты проведенных по данному поводу исследований.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37