закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от выпадения волос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Lora спрашивает:
23 ноября 09:35, 2010

Врач трихолог выписал от выпадения волос мазь "Преднизолон"втирать на ночь в течение 14 дней, но в интернете вычитала противопоказания этой мази. Что во многих случаях применение преднизолона еще больше усиливает выпадение волос. Так ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 ноября 18:19, 2010

Преднизолон показан при аутоиммунном характере алопеции. В таком случае Ваш врач абсолютно правомерно назначил лечение.

Lora спрашивает:
29 ноября 09:20, 2010

Если побрить голову наголо при сильном выпадении волос и каждый день втирать касторовое и репейное масло. Улучшиться ли состояние новых растущих волос. Или в этом нет необходимости? Хочу знать мнение специалиста, а не по наслышке от страдающих таким же недугом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 ноября 21:58, 2010

Причина выпадения волос кроется внутри организма, так что ни бритье волос, ни втирание масел не оказывают влияние на предотвращение облысения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37