закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от удушья?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
05 июля 17:05, 2011

мне 38 лет, никогда не болел болезнью связаной с дыханием. может только ангина. раз болел гриппом. год страдал язвой желудка в мае залечил полностью. диету в принципе соблюдаю. года три назад начал замечать проблемы с удушьем. не придал этому значения, раз два вгод или три. год назад стало чаще, а сейчас каждую ночь и иногда днем. все происходит ночью непосредственно перед тем как заснуть. ощущение такие как будь то самостоятельно организм не хочет дышать. еще не получается глотнуть слюну. помогает только глубокий вдох или выдох. на обследовании ничего не нашли, списали на гайморит, вылечил, но с дыханием все по прежнему. чувство такое что постоянно что то мешает в горле. когда делали ФГС все было в норме. болей никаких нет. кардиограмма хорошая, флюрография тоже в порядке. все анализы здорового человека. спирография в норме. в связи чего это может быть и как это вылечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 01:03, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом аллергологом для проведения аллерго - проб и выявления причины возникновения удушья. Возможно данные проявления связны с реакцией на домашнюю пыль и пух-перо в подушках. Рекомендуется сменить все подушки и одеяла на силиконовые и застилать кровать противоклещевыми чехлами.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37