Вопросы

Вопрос: Астма и ОРЗ?

Людмила спрашивает:
25 мая 13:42, 2013

Здравствуйте!Моему ребенку 3.5 года.Очень часто болеет ОРЗ и бронхитами.Месяц назад, доктор поставил диагноз БА. Назначили лечение синглоном 4мг(в течении 2 мес.)и ингалятор в случае обострения.Месяц пропив синглон,ребенок опять начал кашлять,но кашель сухой без обструкции и удушья.Насморк и незначительное повышение температуры.Как теперь лечить этот кашель-ума не приложу!?Лечить кашель как обычный-сиропами и таблетками от кашля или как?И можно ли их комбинировать с синглоном?
Очень жду вашего ответа!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 23:46, 2013

В том случае, если ребенку был выставлен диагноз бронхиальная астма, то при присоединении вирусной инфекции рекомендуется продолжение приема базового препарата и медикаментов, которые оказывают влияние на устранение симптомов вирусных заболеваний, комбинировать из с Синглоном можно. Подробнее о лечении вирусных заболеваний Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: ОРВИ (ОРЗ)

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы