закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от пароксизмальной тахикардии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Lenna спрашивает:
01 ноября 19:14, 2010

меня с детства мучает эта необычная тахикардия пароксизмальная, раньне она была раз в год затем 1 раз в 3 месяца последние 2 недели она как будто бы пытается начаться но глубоким вдохом я ее отанавливаю пока... и так по 3 раза в день у меня отчаенье я паралельно лечусь горманальными препаратами может они влияют тоже (клостилбегид прогинова дивигель утрожестан). как остановить? я даже боюсь в автобусе е ехать вдруг где начнется в спорт зал боюсь вдруг начнется заниматься уже не смогу. помогите ))) что делать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 ноября 20:59, 2010

Лечение этого сложного заболевание должно проводиться специалистом кардиологом. Необходимо провести суточный мониторинг ЭКГ сердца по Холтеру и приступить к лечению. При редких приступах пароксизма (1-2 раза в месяц) назначается противоаритмическое лечение длительностью на 3-4 недели. Более частые приступы требуют более длительного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37