закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от парастезии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эля спрашивает:
18 июля 18:32, 2011

Я уже задавала Вам вопрос в конце июня и спасибо за ответ.Может, сможете мне еще помочь. Я в течении года принимала фенозепам по 05, 025 мг в день. В начале июня появилась нейропатическая боль. Психотерапевт выписал лирику, я резко бросила принимать фенозепам, начался синдром отмены. Ваша команда посоветовала мне вернуться к его приему.Мой психотерапевт согласился с этим мнением, скоректировал дозу лирики и фенозепама: 05 мг фенозепама и 0,75 лирики, мое психическое состояние значительно улучшилось, но меня все равно мучают парастезии. В аннотации к фенозепаму прчитала, что он сам может их вызывать при резком снижении дозы или при его отмене, но я наоборот возобновила прием и дозу не снижала, ничего не понимаю и не знаю что делать, как я поняла мой психотерапевт тоже. Я была уверенна в том , что причина парастезии мое психическое состояние, а теперь не знаю как от этого избавиться и в чем причина. Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 09:10, 2011

Вам следует продолжить прием назначенных Вашим врачом препаратов, если в течение месяца парестезии не исчезнут, необходимо будет решать вопрос с лечащим врачом о повышении дозировки Феназепама. Однако, очень велика вероятность того, что парестезии исчезнут самостоятельно в течении месяца ежедневного приема назначенных Вам лекарственных средств.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37