закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: феназепам?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
28 сентября 13:55, 2011

Моей матери 82 года, она украдкой от нас и врачей принимает феназепам по 3-4 таблетки в день. Врачи ей запретили категорически это делать, но она их где-то достаёт. У неё заболевание сосудов головного мозга, сердце тоже слабое, задыхается. Её и так шатает в разные стороны, а после приёма препарата, она просто врезается во все стены и углы, естественно тут же появляются синяки, становится раздражительной, злой, ей всегда кажется, что её хотят отравить, ничего не ест то, что ей приготовит моя дочь(она с ней живёт в одной квартире), набрасывается драться, откуда только силы беруться. Плюс к феназепаму добавляет клафелин. Посоветуйте, что нам делать в этой ситуации?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 15:23, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом наркологом для назначения дезинтоксикационной терапии. Так же необходимо строго следить за бабушкой и не позволять принимать ей препарат.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37