18+

феназепам?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
28 сентября 13:55, 2011

Моей матери 82 года, она украдкой от нас и врачей принимает феназепам по 3-4 таблетки в день. Врачи ей запретили категорически это делать, но она их где-то достаёт. У неё заболевание сосудов головного мозга, сердце тоже слабое, задыхается. Её и так шатает в разные стороны, а после приёма препарата, она просто врезается во все стены и углы, естественно тут же появляются синяки, становится раздражительной, злой, ей всегда кажется, что её хотят отравить, ничего не ест то, что ей приготовит моя дочь(она с ней живёт в одной квартире), набрасывается драться, откуда только силы беруться. Плюс к феназепаму добавляет клафелин. Посоветуйте, что нам делать в этой ситуации?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 15:23, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом наркологом для назначения дезинтоксикационной терапии. Так же необходимо строго следить за бабушкой и не позволять принимать ей препарат.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00