закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: отравление феназипамом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

кактус спрашивает:
11 августа 23:09, 2011

из-за соры мой друг съел 30 таблеток феназипама,желудок не промывал в скорую не обращался. Сегодня ходит как-то за торможенно.Буду очень блогодарно если ответете что ему делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 23:54, 2011

Необходимо как можно скорее сделать промывание желудка и выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса человека и как можно скорее обратиться к врачу токсикологу/терапевту.

олег спрашивает:
15 августа 22:23, 2011

Феназепам использовать начал от бессоницы сначала как написано 0.5мг эффекта ноль. Потом выпил 2 таблетки по 1 мг, тело все как вялое а мозгу пофиг, не спит и все. 3 таблетки по 1 мг эффект тот же, даже координация нарушается, но мозг не перестает "думы" думать и тупо не спит и все.. и так до 5-6 утра каждый день. Подскажите что делать то. Повышать дозировку кажется уже не стоит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 22:11, 2011

В данном случае повышение дозировки приведет к интоксикации с непредсказуемыми последствиями. Для диагностики данного состояния и назначения соответствующего лечения необходима личная консультация врача психотерапевта. Применение снотворных препаратов не устраняют причину бессонницы, а лишь временно снижают возбудимость нервной системы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37