закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: insult?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

anyush спрашивает:
11 мая 00:41, 2011

kakie vozmojnosti u ishemicheskogo insultnika vostonovit rech pri transplantacii stvolovix kletok?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 11:11, 2011

Эффект от этой процедуры зависит, прежде всего от степени поражения головного мозга и от давности самого инсульта. В любом случае, стопроцентное восстановление утраченных функций, к сожалению, маловероятно.

anyush спрашивает:
11 мая 14:36, 2011

spasibo za otvet, uvajaemie doktora porajeniya mozka vot takaya . kompyuternaya tomografiya pokazala chto
est oblosti nizkoy plotnostoy lobnoy apikalnoy, visochnoy oblosi v
levom polushare golovnogo mozga, na aqsial obrezeniyu no sostavlyaet
6.9*4.7*4.9.chasti plotnosti obnarujetsya porcianalnae davlenie v levom
jeludochke 0.7, pravaya storona tela jelydochka 0.2. V takom sluche kakie vozmojnosti vostanovit rech?zarane spasibo za otvet

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 16:33, 2011

Дело в том, что компенсаторные возможности головного мозга очень велики, процессы регенерации приводящие к восстановлению поврежденных участков головного мозга до сих пор полностью не изучены. Даже при таком объемном поражении есть шанс восстановления речи, однако, без личного осмотра и ознакомления с результатами всех обследований пациента невозможно дать точное процентное соотношение этой вероятности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37