закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Инсульт стволовой?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
05 апреля 13:15, 2011

Маме 70 лет. 3 дня назад (02.04) была срочно госпитализирована. Сейчас в реанимации.Диагноз: острое нарушение мозгового кровообращения в стволе головного мозга. Атоническая кома. Проводится искусственное вентилирование легких. Зрачки расширены. Применяют препараты: дофамин,актовегин, реоглюман, маннит, дексаметазон, церепро, цефазолин, ПК-мерц. Можно ли что-нибудь еще сделать в этом случае? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 17:41, 2011

К сожалению, в том случае, если инсульт в стволовом отделе мозга, несмотря на самое интенсивное лечение, очень велика вероятность летального исхода, так как именно в этом отделе мозга находятся жизненно-важные центры (дыхательный, сосудодвигательный и многие другие).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37