закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гипоспадия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Anthony спрашивает:
08 января 22:54, 2011

Моему сыну сделали обрезание как результат гипоспадии. Через 4 дня после операции у него появился гной на месте швов и на месте входа катетера в уретру.Вопросы:
1. Нормально ли появление гноя? Как уменьшить его распространение?
2. Можно ли без риска инфекции мыть ребёнка в ванночке?
Сыну 1.5 годика

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 января 22:56, 2011

На месте швов гноя быть не должно! В кратчайшие сроки посетите хирурга для обработки и дезинфекции швов. Возможно, потребуется дополнительное лечение антибиотиками. До полного заживления послеоперационного рубца купать малыша в ванночке нельзя.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37