закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гипоплазия у взрослых?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
06 сентября 12:33, 2011

Здравствуйте!Сечас у меня яички меньше стандартных размеров.Т.е. не 4-5см в длину,а где то 2.5-3 см каждое.Раньше вроде бы больше были.Мошонка практически всегда съежена как от холода.Иногда яичи залазиют в карман на лобке.Так же в 2 раза снижен уровень тестостерона.Анализ делал еще в 20лет.Видимо из за этого на конечностях мало оволосения.Так было с момента полового созревания.Эректильная функция не нарушена.Дети есть.Был женат.Через 17 лет развелся из за ниже чем у жены потенции.Она страдала...Сейчас мне 42 года и я один.Решил заняться собой.Очень интерисуют причины подобного недоразвития яичек и гипоплазии.Получается что их развитие остановилось на полдороги а потом пошел регресс.Информацию по таким патологиям не смог найти.Все только о детях.И главное,можно ли мне както помочь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 23:41, 2011

На данный момент вам необходимо проконсультироваться с врачом эндокринологом-урологом и сдать кровь на половые гормоны, а так же для проведения личного осмотра врачом специалистом. Возможно в результате гормональных нарушений произошло нарушение развития вторичных половых признаков. Только после получения всех результатов обследования врач эндокринолог сможет поставить точный диагноз и при необходимости назначить корректирующее лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37