закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гипоплазия правой позвоночной артерии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
09 июля 14:44, 2011

могут ли меня с данным диагнозом, призвать к военной службе?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 17:03, 2011

Решение вопроса о пригодности к военной службе решает специализированная медицинская военно-врачебная комиссия, на которую направляет военный комиссариат.

Любовь спрашивает:
26 марта 10:43, 2012

Добрый день. Женщина 38 лет. После ультразвукового исследования сосудов головы и шеи поставлен диагноз: гипоплазия правой позвоночной артерии; функциональное нарушение кровотока в вертебро-базилярном бассейне с признаками умеренного вазоспазма слева. Это опасно и какое лечение вы предложите. Большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 14:17, 2012

В данном случае, необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом для проведения личного осмотра и изучения результатов полученных при обследовании, только после этого врач специалист назначит вам адекватное лечение, согласно вашему весу и наличию сопутствующих заболеваний. Любое лечение необходимо проводить под контролем врача специалиста. Гипоплазию нельзя полностью вылечить, т.к. это недоразвитие органа, а вот нарушение кровотока можно компенсировать. Подробнее о неврологическом осмотре и обследовании читайте перейдя по ссылке: Невропатолог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37