18+

флюраграфия показала что лёгкие увеличились?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Артём спрашивает:
16 мая 14:08, 2011

Здраствуйте, сегодня прошёл флюрографию 16.05.2011. и у меня выявили что у меня лёгкие увиличелись по сравнению с флюрографией сделанной10.09.2010. Врач поставил пока не точный диагноз Туберкулёз. Но ни каких признаков я не чувствовал не кашля с кровью не температуру. В феврале я болел грипом. Но за 2дня до того как пройти флюрографию я красил поливизатором машину без маски. Краска была очень едкая. И за один день как пройти флюрографию я баловался вдыхал в себя гелий из воздушного шарика. Могло ли это повлиять на лёгкие????????Мне 19 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 16:00, 2011

Описываемая Вами ситуация могла изменить реактивность легочной ткани. Для уточнения диагноза, Вам нужно сделать обзорный снимок грудной клетки.

Артём спрашивает:
16 мая 16:21, 2011

Спасибо большое за консультацию. У меня ещё вопрос если это всё же из за краски через сколько лёгкие придут в своё нормальное состояние. чтоб сделать снимок повторно???? Завтра пойду сдавать кровь мочу и слюну для анализа эти анализы могут быть ошибочными?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 18:20, 2011

В течение 2-3-х недель воспалительные явления, которые могли быть вызваны токсичностью краски должны исчезнуть.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00