закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: флюраграфия показала что лёгкие увеличились?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Артём спрашивает:
16 мая 14:08, 2011

Здраствуйте, сегодня прошёл флюрографию 16.05.2011. и у меня выявили что у меня лёгкие увиличелись по сравнению с флюрографией сделанной10.09.2010. Врач поставил пока не точный диагноз Туберкулёз. Но ни каких признаков я не чувствовал не кашля с кровью не температуру. В феврале я болел грипом. Но за 2дня до того как пройти флюрографию я красил поливизатором машину без маски. Краска была очень едкая. И за один день как пройти флюрографию я баловался вдыхал в себя гелий из воздушного шарика. Могло ли это повлиять на лёгкие????????Мне 19 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 16:00, 2011

Описываемая Вами ситуация могла изменить реактивность легочной ткани. Для уточнения диагноза, Вам нужно сделать обзорный снимок грудной клетки.

Артём спрашивает:
16 мая 16:21, 2011

Спасибо большое за консультацию. У меня ещё вопрос если это всё же из за краски через сколько лёгкие придут в своё нормальное состояние. чтоб сделать снимок повторно???? Завтра пойду сдавать кровь мочу и слюну для анализа эти анализы могут быть ошибочными?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 18:20, 2011

В течение 2-3-х недель воспалительные явления, которые могли быть вызваны токсичностью краски должны исчезнуть.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37