закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: металические пластины?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ваня спрашивает:
04 октября 10:10, 2014

Здравствуйте У меня в шейном отделе позвоночника установили титановую пластину с 4 винтами 55мм,через 4 года я почувствовал сильную боль в гортани оказалось-1 винт выкрутился из пластины и мигрировал где то в гортани,возле пишевода,винт этот удалили через нос с помощю камеры и трубки ,Вопрос: от чего этот винт мог вылететь с пластины,?резкие движения не делал,нискем не дрался,Врачи в Иванове удевлены этим случаем и ответа от чего это могло произойти не дали ,(спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 12:44, 2014

В данной ситуации можно предположить, что соединение винта с пластиной было недостаточно прочным. Рекомендуем Вам сделать рентгенографический снимок позвоночника, чтобы убедиться в надежности прочих соединений.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37