18+

Это импотенция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга М. спрашивает:
20 декабря 11:44, 2010

Помогите разобраться. Мужу 41 год, половая жизнь началась в 27 лет. А у нас уже проблемы в сексуальной жизни. Все дело в плохой эрекции. или она появляется но быстро исчезает не доходя до логического завершения. Иногда в ненужный момент. Чаще всего секс в презервативе и пока он его наденет эрекция пропадает, а ему же не 70 лет. секс длится долго, не принося никому удовлетворение. Курит, бывает давление, любит жирное, острое, да и простатит уже есть, (УЗИ) К врачу идти не хочет, говорит что у него все нормально. Что делать? Куда идти? Можно ли все восстановить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 21:58, 2010

Конечно, обратиться к врачу необходимо. Поговорите со своим мужем, ему необходимо специализированное лечение простатита и эректильной дисфункции. Если у мужа есть стеснение, предложите обратиться ему в частный центр к врачу андрологу. Не своевременное лечение простатита может привести к осложнениям, подробно читайте в статье: "Простатит и лечение простатита, аденома простаты".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00