закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Есть ли сейчас воспаление?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатаерина спрашивает:
27 ноября 13:39, 2013

Здравствуйте! Мне 23 года.04.10.2013 г. были роды - разрыв влагалищных стенок и шейки матки(небольшой-не зашивали), после наложения швов забыли убрать тампон о чем стало известно на 27 сутки после родов, температуры до этого не было, но на 10 сутки был сдан бакпосев в котором было намешано множество всего.( в качестве лечения предложены спринцевания тантум розой и макмирор комплекс - уточню что все это применялось еще при забытом тампоне). УЗИ спустя 27суток никаких отклонений не выявило. 01.11.2013 был сдан мазок на флору для контроля ситуации, результат 60 лейкоцитов. назначено лечение в виде цефтриаксона внутримышечно 5 дней 1 р. в сутки, а также глюконат кальция и тиамин хлорид внутримышечно.11.11.2013 УЗИ также не выявило отклонений кроме, "предположительно зреющем фолликуле в правом яичнике" , при этом с конца октября наблюдалась боль внизу живота и справа. А также при осмотре была проведена кольпоскопия. результат- эктопия шейки матки.При лечении антибиотиками боли сошли на нет, результат мазка на флору хороший(21.11.2013). Но через три дня после сдачи анализа был секс с мужем(защищенный)после чего были небольшие кровянистые выделения, а также опять появились несильные ноющие боли в низу живота. На приеме у врача 26.11.2013 врач ничего опасного не обнаружила, лечения нового не назначала. Эктопия шейки матки образовалась после родов также как и загиб кзади матки(до беременности была обследована).Вопрос все таки в том, почему ноет поясница, и есть несильные, но постоянные боли внизу живота, выделения немного коричневые, что вообще делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 15:49, 2013

Ноющие боли внизу живота и в области поясницы возможны при эктопии (эрозии) шейки матки, изменении гормонального фона после беременности и родов. Рекомендую Вам продолжить наблюдение у лечащего врача гинеколога в динамике, который при наличие болей назначит Вам адекватное лечение данного заболевания. Об этом подробнее читайте в разделе: Эрозия шейки матки

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37