закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: желтовато-беловатые выделения при задержке?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Саша спрашивает:
13 августа 11:35, 2014

Здравствуйте! Я вчера уже вам писала( 6 августа приехала с моря. С этого времени часто теперь бегаю в туалет по-маленькому. Я девственица. Но 28,31 июля и 4 августа с молодым человеком было что-то вроде петтинга , при этом он своим половым органом терся о половые губы , семяизвержения не было , может быть была смазка . Предыдушие месячные закончились 17 июля . Сегодня уже 12 августа и они , по идее, должны были начаться еще вчера. Беременность не желательна. Делала тесты 1, 7и 11 августа -отрицптельные . Я в панике. Возможности сейчас сдать анализы или сходить к врачу нет. Что можно сделать в таких случаях и что выпить? На что это похоже, простач акклиматизация , простуда ( я пару раз ходила в мокром купальнике пару часов) или похоже на беременность . Пожалуйста , посоветуйте что-нибудь , я в панике какой день и в отчаянии.)

Сегодня заметила желтоватые выделения, зуда нет, немного сдавлено в районе щитовидки.
Это беременность или воспаление?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 августа 13:27, 2014

В данной ситуации вероятность беременности исключена, но для того, чтобы назначить Вам лечение в соответствии с имеющимися жалобами, Вам необходимо лично посетить лечащего врача гинеколога, а также уролога, сдать мазок и общий анализ крои и мочи, что позволит поставить правильный диагноз. Также, учитывая дискомфорт в области щитовидной железы, рекомендуем Вам сделать УЗИ щитовидной железы и сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы, после чего необходимо лично посетить врача эндокринолога.


Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Выделения из влагалища и в цикле статей: Мазок - зачем он нужен? Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Щитовидная железа - гипотиреоз, гипертиреоз и в разделах: Эндокринолог, Лабораторная диагностика

Саша комментирует:
14 августа 23:25, 2014

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в моем случае, при задержке 4 день ,что могут означать теперь уже белые выделения. Теперь мне кажется, что меня подташнивает.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
15 августа 01:34, 2014

Наличие выделений из влагалища белого цвета может быть при молочнице, воспалительных процессах (аднексит, эндометрит, кольпит и т.д.), а также при заболеваниях, передающихся половым путем. Рекомендуем Вам лично посетить лечащего врача гинеколога и сдать мазок. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Мазок - зачем он нужен? Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые инфекции - возбудители, пути заражения, классификация, симптомы, принципы диагностики, лечения и профилактики

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37