закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Постоянно большое количество лейкоцитов в мазке?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катя спрашивает:
08 мая 12:18, 2014

У меня была задержка и я обратилась к гинекологу, и за одно сдала мазок. В итоге у меня обнаружилось 40-50 лейкоцитов. Никаких симптомов и жалоб у меня нет. Я сдала анализа на зппп, обнаружили уреаплазму ( у моего партнёра ничего не обнаружено!) Мне назначили лечение: юнидокс салютаб и тержинан. Потом снова пошла сдавать анализы и снова 40-50 лейкоцитов. Мне выписывают макмирор комплекс, проличилась и снова пошла на анализ и опять 40-50 лейкоцитов. А симптомов и беспокойств никаких! Врач пугает бесплодием, но сама не знает, что мне делать! Помогите пожалуйста, что же мне всё-таки делать????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 19:54, 2014

В данной ситуации рекомендую Вам сделать анализ на определение чувствительности к антибиотикам, что позволит лечащему врачу правильно назначить лечение, устраняющее воспалительный процесс, а Вас избавиться от воспаления. Кроме этого рекомендую Вам сдать анализ на половые инфекции. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Мазок. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гинеколог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37