18+

Вопросы

Вопрос: экстренная контрацепция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
27 января 12:00, 2011

Здравствуйте! Во время полового акта порвался презерватив. Что можно сделать, чтобы предотвратить беременность? Дома ничего, кроме ригевидона нет, в аптеке без рецепта гормональные препараты не продают, а к врачу в ближайшее время не попасть (и у врача нет записи, и дома маленький ребенок, не уйдешь).

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 15:09, 2011

К сожалению, ничем, кроме Постинора нельзя добиться эффекта экстренной контрацепции. Уточните в аптеке, вероятнее всего рецепт на него не нужен, если это не так, Вы можете зайти на прием к любому терапевту, он сможет выписать рецепт. Помните, что принимать данный препарат имеет смысл в первые два дня после полового акта, в дальнейшем, его эффективность снижается.

Виктория спрашивает:
12 февраля 02:16, 2011

Здравствуйте,у меня был незащищённый половой акт спустя несколько часов я приняла горячую ванну,потом покачала пресс,после этого у меня были выделения кроваво-бурого цвета.Спустя неделю мы снова не предохранялись,но я выпила постинор,спустя два дня снова я опять приняла постинор.Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 12:21, 2011

Все мероприятия, примененные Вами после первого полового акта не могли гарантировать защиту от беременности. Поэтому вероятность ее возникновения у Вас есть. Вам необходимо пройти тест на беременность (лучше дважды), спустя 14 дней после полового акта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37