закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Жидкость в презервативе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
19 октября 10:35, 2014

Здравствуйте! Произошла такая ситуация: мы с парнем занимались сексом в презервативе, после того, как я с него слезла, я заметила белые прожилки в презервативе и немного жидкости в презервативе(непохожа на сперму, она белая и жиже, чем сперма). Парень говорил, что не кончал. Презерватив был цел. Могла ли я забеременеть и что это могла быть за жидкость?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 11:45, 2014

В данной ситуации вероятность беременности исключена. Во время полового акта у мужчин выделяется преэякулят, который и мог быть обнаружен в презервативе при условии, что половой акт был незавершенный. Повода для беспокойства нет.

Мария комментирует:
19 октября 11:54, 2014

Извините, еще хочу уточнить. А если он немного кончил все-таки и не почувствовал, и это был не преэякулят(просто раньше его было меньше), могло ли что-то вытечь у основания презерватива и попасть в меня?
Большое спасибо за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 октября 12:09, 2014

Вероятность беременности исключена - использование презервативов является надежным средством контрацепции при сохранении их целостности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37