закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ЭЭГ.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
14 августа 17:21, 2013

Здраствуйте.во время родов(схваток) случился эпилипсический шок(так сказали врачи)я ничего не помню.кесарили экстренно.отправили на ЭЭГ.заключение:Легкие диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга без очаговости и межполушарной ассиметрии.Пароксизмальная активность не выявлена.что это значит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 22:59, 2013

В данном случае, вероятно, речь идет не об истинной эпилепсии, так как на ЭЭГ очагов судорожной активности не выявлено, а о судорожном синдроме, который проявился в стрессовой ситуации для организма. Рекомендую Вам лично посетить врача невропатолога, сделать МРТ головного мозга и повторить ЭЭГ в динамике спустя 2-3 месяца. После проведения осмотра, выяснения анамнеза лечащий врач при необходимости сможет Вам назначить адекватное лечение. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематических разделах нашего сайта, перейдя по следующим ссылкам: ЭЭГ (Электроэнцефалография), Судороги

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37